Vinaigrette légère à l'huile d'olive vierge exrtra, ciboulette, échalotes
Vinaigrette légère
Pays de fabrication : FRANCE
Une vinaigrette aux saveurs du sud subtilement associées et cuisinées. La puissance aromatique de l'échalote et la fraîcheur de la ciboulette réunies dans cette vinaigrette à l'huile d'olive et purée de tomates réduites relevée de 3 vinaigres, de vin blanc, vin rouge et balsamique.
PUGET
Service Consommateur Puget Libre réponse n° 33424 92609 Asnières sur Seine Cedex
Ingrédients : eau, huile d'olive vierge extra 20%, huile de colza, vinaigre de vin blanc et vinaigre de vin rouge, ketchup (purée de tomates mi réduites, vinaigre, sucre, amidon modifié, sel, acidifiant : acide citrique), vinaigre balsamique 3.4% (vinaigre de vin, moût de raisin concentré, colorant : e150d, conservateur : disulfite de potassium), ciboulette 3.3%, sel, échalote 2%, ail, arôme, épices.

Allergènes:
Aucun

Valeurs Nutritionnelles pour 100 ML (variante 1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1252 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 304 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 32 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,5 g
Glucides    env. 2,9 g
     dont Sucres    env. 1,3 g
Protéines    env. 0,3 g
Sel    env. 2,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Soumise au froid, l'huile d'olive peut cristalliser et présenter des flocons blancs. Ceci n'altère en rien la qualité du produit et disparait à température ambiante.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page