Vinaigrette de vin rouge, échalotes et pointe d'oignons
Maille vinaigrette vin rouge echalottes 36 cl
Pays de fabrication : FRANCE
Idéale pour vos salades vertes ou de concombres, cette recette de vinaigrette vous étonnera par son caractère authentique et gourmand. Son secret : un vinaigre de vin rouge sélectionné pour sa puissance aromatique, subtilement relevé d'une touche d'échalotes et d'oignon rouge.
UNILEVER France
20 Rue des deux gares 92842 RUEIL MALMAISON CEDEX
Ingrédients huile de tournesol 37% vinaigre de vin rouge 35% eau, sucre, huile d'olive vierge extra 3% sel, jus de raisin concentré, oignon rouge en poudre 0.8 %, épaississants carraghénanes et gomme xanthane, échalote en poudre 0,3%, épices.

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (maille vinaigrette vin rouge echalottes 36 cl)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1581 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 381 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 40 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 4,7 g
Glucides    <  4,5 g
     dont Sucres    env. 4 g
Protéines    <  0,5 g
Sel    env. 1,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Se conserve au réfrigérateur 1 mois après ouverture.
Bien agiter avant chaque utilisation.

Se conserve au réfrigérateur 1 mois après ouverture.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.