Vinaigrette de vin rouge, échalotes et pointe d'oignons
*offre valable jusqu’au 18/12/2016
Maille - maille vinaigrette légère vinaigre de vin rouge échalotes pointe d'oignon rouge, en bouteille de 36cl
Pays de fabrication : FRANCE
Idéale pour vos salades vertes ou de concombres, cette recette de vinaigrette vous étonnera par son caractère authentique et gourmand. Son secret : un vinaigre de vin rouge sélectionné pour sa puissance aromatique, subtilement relevé d'une touche d'échalotes et d'oignon rouge.
UNILEVER France
20 Rue des deux gares 92842 RUEIL MALMAISON CEDEX
Ingrédients : huile de tournesol 37%, vinaigre de vin rouge 35% (dont sulfites), eau, sucre, huile d'olive vierge extra 3%, sel, oignon rouge déshydraté 0,8%, jus de raisin concentré, épaississants : gomme xanthane et carraghénanes, échalote déshydratée 0,3%, paprika, jalapeno.

Allergènes:
Sulfites

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1600 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     380 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     40 g
     dont Acides Gras Saturés     5 g
Glucides     4,5 g
     dont Sucres     4 g
Protéines    <  0,5 g
Sel     1,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Se conserve au réfrigérateur 1 mois après ouverture.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page