Viande hachée de boeuf, extra moelleux
Préparation surgelée à 80 % de viande de boeuf hachée avec des protéines végétales de soja
Pays de fabrication : FRANCE
Son goût et sa texture incomparables sont le résultat de la sélection et de la préparation rigoureuse de la viande dans une recette dont seul Charal a le secret.
CHARAL
370 rue de l'agriculture - 61100 FLERS
Viande de boeuf hachée (80 %), eau, protéines végétales de soja (2 %), arômes, sel.

Allergènes:
Soja.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 842 KJ ( 10.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 203 Kcal ( 10.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 15 g ( 21.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 6,6 g ( 33.000% des AJR* )
Glucides    env. 0,4 g ( 0.200% des AJR* )
     dont Sucres    env. 0,4 g ( 0.400% des AJR* )
Protéines    env. 16 g ( 32.000% des AJR* )
Sel    env. 0,53 g ( 9.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Pourcentage de matière grasse inférieur à 15 %. Rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 25 %. Viande Bovine Française.
Sans décongélation préalable. Préchauffez votre poêle 1 minute à feu vif. Saisissez votre Extra Moelleux 1 minute par face. Puis, pour une cuisson à point laissez-le cuire 8 minutes à feu doux en le retournant régulièrement à l'aide d'une spatule. Aconsommer cuit à coeur.

A conserver 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. Plusieurs mois au congélateur à -18°C. Ne pas recongeler un produit décongelé.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page