Vesuvio
Pizza pâte fine garnie de mozzarella, de chiffonnade de jambon cuit standard, de salamella piccante et de roquette.
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 3 jours
Sodebo
Sodebo 85607 Montaigu Cedex
Garniture 61%: sauce tomate 32% (purée de tomate, eau, farine de blé, sel), mozzarella 26%, chiffonnade de jambon cuit standard 24% (jambon de porc, eau, sel, dextrose, sirop de glucose, stabilisant: E451, arômes naturels, gélifiant: E407- lactose, bouillon de porc, antioxydant: E316, conservateur: E250, ferments), salamella piccante 11% (viande de porc, sel, lait écrémé en poudre, arômes naturels, dextrose, épices, antioxydant: E300, conservateurs: E252, E250), olives noires avec noyau (stabilisant : E579), roquette 0,6%, basilic et origan. Pourcentages exprimés sur la garniture. Pâte 39%: farine de blé, eau, huile d'olive vierge extra 2%, levure boulangère, sel. Pourcentage exprimé sur la pâte.

Allergènes:
blé, lait. Peut contenir des traces d'oeuf.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 930 KJ ( 22.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 222 Kcal ( 22.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 8,4 g ( 19.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 4,4 g ( 24.000% des AJR* )
Glucides    env. 22,3 g ( 44.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 2,2 g ( 5.000% des AJR* )
Protéines    env. 13,2 g ( 53.000% des AJR* )
Sel    env. 1,83 g ( 61.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour une cuisson à la perfection : J'utilise un four, car le micro-ondes ne permet pas de restituer le croustillant de la pâte. Je préchauffe mon four à 250°C pour qu'il atteigne la température idéale. Je sors ma pizza du carton, je retire le film etje la place directement sur la grille à mi-hauteur pendant 4 minutes. L'astuce du chef Je surveille le fromage, quand il commence à gratiner c'est que la pizza est cuite !

A conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 24h.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
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