Vermicelles de soja
Vermicelles de Soja (Haricot mungo)
Pays de fabrication : PAYS-BAS
Idéal pour nems et soupe.
Mars PF France
CS 20001 - 45550 St-Denis-de-l'Hôtel / N°Cristal : 0 969 390 260 (appel non surtaxé)
Ingrédients: amidon d'haricot mungo (contient du SULFITE) (60%), fécules de pomme de terre.

Allergènes:
SULFITE

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (00)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1587 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 374 Kcal


Données Nutritionnelles
Glucides    env. 91 g
     dont Sucres    env. 2 g
Sel    env. 0,03 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Utilisation : Faites bouillir de l'eau dans une casserole, mettez les vermicelles dedans, couvrez la casserole et éteignez le feu aussitôt. Laissez reposer 4 min. Dénouez à l'aide d'une fourchette puis rincez à l'eau froide et égouttez. Vous pouvez utiliser les vermicelles dans vos soupes ou pour préparer vos nems et rouleaux de printemps. Servez les nems ou rouleaux avec de la sauce nem Suzi Wan® !

A conserver dans un endroit frais et sec.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page