Vermicelles de riz
*offre valable jusqu’au 05/12/2016
Préparation alimentaire à base de farine de riz
Pays de fabrication : VIETNAM
Très populaires en Thaïlande et au Vietnam, les vermicelles de riz sont prisés pour leur goût agréable et leur texture à la fois ferme et fondante. Faites parler votre imagination pour composer vos propres salades et soupes.
Distriborg France
Distriborg France service consommateurs 69561 St Genis Laval cedex
Farine de riz 84%, eau, amidon de tapioca, sel. Sans additif ni arôme.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     626 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     147 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0 g
     dont Acides Gras Saturés     0 g
Glucides     34 g
     dont Sucres     0 g
Protéines     2,8 g
Sel     0 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    <  0,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour 2-3 personnes. Laissez tremper les vermicelles de riz dans l'eau chaude pendant 3 minutes puis égouttez. Une fois cuits, cuisinez les vermicelles rapidement afin qu'ils ne collent pas entre eux.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page