Vermicelles de riz
Vermicelles de riz
Pays de fabrication : FRANCE
Délicieuses à la poêle ou en salade.
Mars PF France
CS 20001 - 45550 St-Denis-de-l'Hôtel / N°Cristal : 0 969 390 260 (appel non surtaxé)
Ingrédients: farine de riz, eau.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (00)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1556 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 367 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 0,9 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,3 g
Glucides    env. 81,8 g
Protéines    env. 6,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Utilisation : Pour 1 personne, comptez un nid de vermicelles. Trempez-les dans de l'eau tiède pendant 4 minutes. Égouttez.

A conserver au frais et au sec.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page