Velouté provençal au quinoa, avec légumes du soleil, Bio
Velouté provençal au quinoa bio
Pays de fabrication : FRANCE
Naturenvie
SERVICE RELATIONS CLIENTS LEA NATURE - Jardin BiO - CS 30004 - 17183 PERIGNY cedex - La Rochelle - FRANCE
Légumes* 66% (jus de tomate reconstitué*, carottes*, poivrons*, courgettes*, oignons*, aubergines*, CELERI*), eau, quinoa* 2,5%, huile d'olive*, sucre*, amidon*, sel, ail*. * Produits issus de l'agriculture biologique. Peut contenir des traces de gluten, LAIT, CRUSTACES, POISSONS, mollusques, MOUTARDE, OEUFS, SOJA et FRUITS A COQUE.

Allergènes:
CRUSTACES, OEUFS, POISSONS, SOJA, LAIT, CELERI, MOUTARDE et FRUITS à COQUE

Valeurs Nutritionnelles pour 100 ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 169 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 40 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 1,4 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,2 g
Glucides    env. 5,6 g
     dont Sucres    env. 2,6 g
Protéines    env. 0,9 g
Sel    env. 0,65 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 0,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Agitez la brique avant de l'ouvrir. A la casserole : versez puis réchauffer quelques instants à feu doux sans porter à ébullition. Au four à micro-ondes : versez dans un récipient adapté et réchauffez quelques instants.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.