Velouté de potiron et pointe de crème
Soupe velouté de potiron à la crème fraîche
Pays de fabrication : FRANCE
PS VEL POTIRON & POINTE CREME 1L
CONTINENTAL FOODS FRANCE
1420 route de Carpentras CS 80018 LE PONTET 84275 VEDENE CEDEX
Ingredients : eau, légumes 43% (potiron 31%, oignon, pomme de terre, carotte, jus de tomates à base de concentré), creme fraîche 1,7%, amidon transformé de maïs, sel, sucre, beurre de cuisine, arômes (contient lait). Peut contenir des traces de céleri, blé, oeuf.

Allergènes:
Creme,beurre, lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100ml (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 133 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 32 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 1,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,8 g
Glucides    env. 4,2 g
     dont Sucres    env. 2,5 g
Protéines    env. 0,7 g
Sel    env. 0,72 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 0,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Conseils de préparation : a la casserole : agitez, ouvrez, versez, réchauffez à feu doux en remuant régulièrement#au micro-ondes : agitez, ouvrez, versez dans un récipient adapté, réchauffez puis remuez avant de déguster.Ne pas mettre la brique directement au micro-ondes.

Après ouverture, conservez cette soupe au réfrigérateur et consommez-la dans les 48 h.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page