Velouté de potiron carottes bio
Soupe.
Pays de fabrication : FRANCE
Unilever
20 rue des deux gares 92840 Rueil Malmaison cedex Knorr Relation Consommateurs 09 69 32 00 60 (appel non surtaxé) www.knorr.fr
Ingrédients eau, légumes* 46% (potiron* 25%, carotte* 13%, oignon*, pomme de terre*, tomate*), CREME fraiche*, amidon de mais*, BEURRE*, sucre de canne*, sel, extrait de levure, aromes naturels (dont LAIT), jus de citron concentré*. *Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.

Allergènes:
Lait, Creme, Beurre

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (CU KN WSO CARROT ORG 8X1L)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 155 KJ ( 5.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 37 Kcal ( 5.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 1,5 g ( 5.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,9 g ( 12.000% des AJR* )
Glucides    env. 4,7 g ( 5.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 2,1 g ( 6.000% des AJR* )
Protéines    env. 0,6 g ( 3.000% des AJR* )
Sel    env. 0,67 g ( 28.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 0,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Inutile de saler
CONSEILS DE PREPARATION : 1. SECOUEZ 2. VERSEZ CASSEROLE OU MICRO-ONDES : 3. RECHAUFFEZ SANS PORTER A EBULLITION 4. DEGUSTEZ INUTILE DE SALER.

Le mode de préparation et d'emballage de cette soupe sont la garantie de sa conservation. Avant ouverture, conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 48 h.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.