Velouté de potiron à la crème fraîche, potage liquide
Soupe.
Pays de fabrication : FRANCE
Cette soupe a la saveur irrésistible de la chair tendre et sucrée du potiron. Sa texture veloutée et une touche de crème fraîche sont le secret de son étonnante douceur.
NOTRE RECETTE Ingrédients : eau, potiron : 29%, carotte : 16%, oignon : 3,9%, pomme de terre : 3,9%, CREME fraiche : 1,6%, BEURRE, tomate : 0,7%, sel, sucre, extrait de levure, aromes naturels (dont LAIT). Peut contenir : céleri, gluten, moutarde, oeuf. Légumes issus de l'agriculture durable. Teneur en légumes : 53,5%.

Allergènes:
Oeufs, Moutarde, Lait, Gluten, Creme, Céleri, Beurre

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (Soupe.)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 158 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 38 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 1,9 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,2 g
Glucides    env. 3,9 g
     dont Sucres    env. 2,2 g
Protéines    env. 0,7 g
Sel    env. 0,73 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 0,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Inutile de saler
CONSEILS DE PREPARATION : 1. SECOUEZ 2. VERSEZ CASSEROLE OU MICRO-ONDES : 3. RECHAUFFEZ SANS PORTER A EBULLITION 4. DEGUSTEZ INUTILE DE SALER.

Le mode de préparation et d'emballage de cette soupe sont la garantie de sa conservation. Avant ouverture, conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 48 h.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.