Velouté de potiron à la crème fraîche
*offre valable jusqu’au 19/12/2016
Knorr velouté de potiron à la crème fraîche 0,3l
Pays de fabrication : FRANCE
Soupe.
UNILEVER France
20 Rue des deux gares 92842 RUEIL MALMAISON CEDEX
Légumes : 53% (potironê : 29%, carotteê, oignonê, pomme de terre, tomateê), eau, crème fraîche : 1,6%, beurre, sel, sucre,

Allergènes:
Froment de ble oeuf lait celeri moutarde

Valeurs Nutritionnelles pour 100 ml (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     155 KJ ( 6.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories     37 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2 g ( 9.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés     1,2 g ( 18.000% des AJR* )
Glucides     3,95 g ( 5.000% des AJR* )
     dont Sucres     2,3 g ( 8.000% des AJR* )
Protéines     0,8 g ( 5.000% des AJR* )
Sel     0,76 g ( 38.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A la casserole : 1. Secouer la brique avant de l'ouvrir puis verser la soupe dans une casserole. 2. Réchauffer à feu doux sans porter à ébullition et remuer de temps en temps. Au four micro-ondes : verser la soupe dans un récipient adapté puis réchauffer quelques instants. Inutile de saler..

avant ouverture, conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 48h.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page