Velouté de pois cassé aux epices
VELOUTé DE POIS CASSéS CUISINéS AUX éPICES.
Pays de fabrication : FRANCE
Eau, pois cassés 38%, crème fraiche 5%, poudre de lait écrémé, huile d'olive vierge extra, persil, sel, oignons en poudre, garam massala 0,2% (épices 84%, plantes aromatiques), ail.

Allergènes:
Allergènes présents : Lait ---- Déclaration allergène en trace de : -

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 410 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 98 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,8 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,4 g
Glucides    env. 11,7 g
     dont Sucres    env. 2,1 g
Protéines    env. 5 g
Sel    env. 0,593 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Versez la quantité souhaitée de velouté encore surgelé dans un plat adapté. Pour la moitié du sachet, faites réchauffer au micro-ondes à 750W pendant 3 minutes 30, avant de remuer puis de continuer le réchauffage pendant 1 minute. Pour le sachet complet, fauites réchauffer au micro-ondes à 750W pendant 9 minutes, avant de remuer puis de continuer le réchauffage pendant 2 minutes. Remuez avant dégustation.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
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