Velouté de légumes du Soleil
soupe veloute legumes du soleil
Pays de fabrication : FRANCE
Une assiette de Liebig Pur'Soup Velouté de Légumes du Soleil, c'est : un apport énergétique de 105 kcal et seulement 1,5% de M.G. 18% de vos besoins quotidiens en fibres pour le confort digestif.Une teneur en sodium étudiée pour une saveur optimale. Il est conseillé de ne pas resaler. Une source de vitamine C, pour aider votre organisme à se protéger.
CONTINENTAL FOODS FRANCE
1420 route de Carpentras CS 80018 LE PONTET 84275 VEDENE CEDEX
INGREDIENTS : légumes 60 % (purée de tomates reconstituée 32 %, carotte, courgette, oignon, CELERI-RAVE, poivron, poireau, fèves, haricot vert, aubergine), eau, huile d'olive vierge extra 1,4 %, sucre, sel, amidon transformé de maïs, arômes, extraitsnaturels (poivre, laurier, thym), ail, LAIT écrémé en poudre. Peut contenir des traces de blé et d'oeuf.

Allergènes:
celeri-rave,lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 160 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 38 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 1,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,2 g
Glucides    env. 4,6 g
     dont Sucres    env. 2,9 g
Protéines    env. 1 g
Sel    env. 0,73 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Conseils de préparation : A la casserole : agitez, ouvrez, versez, réchauffez à feu doux en remuant régulièrement.#Au Micro-ondes : Agitez, ouvrez, versez dans un récipient adapté, réchauffez puis remuez avant de déguster.Ne pas mettre la brique directement au micro-ondes.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page