Velouté de champignons bio
Velouté de champignons bio
Pays de fabrication : ROYAUME UNI
La soupe aux champignons crémeuse d'Amy peut être réchauffée et servie comme telle, dans un risotto ou mélangée à tout autres aliments afin de créer votre propre repas fabuleux.
Amy's Kitchen UK Ltd
Amy's Kitchen UK Ltd 3 Saxon Way East, Oakley Hay Industrial Estate, Corby, Northamptonshire UK
Eau, champignons 30%, légumes 12% (oignons, poireaux, céleri), riz arborio 4%, crème 2%, beurre, sel marin, poudre de cèpes, épices. Contient du lait et du céleri. Sans blé ni gluten.

Allergènes:
lait;céleri

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     197 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     47 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,5 g
     dont Acides Gras Saturés     1,5 g
Glucides     5 g
     dont Sucres     0,5 g
Protéines     1 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Prêt à servir. Ne pas ajouter d'eau. Cuisinière : verser le contenu dans une casserole et faire chauffer à feu doux jusqu'à obtention d'une température bien chaude. Remuer de temps à autre. Ne pas faire trop cuire.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page