Veloute de cepes et bolets a la creme fraiche
Soupes de cepes et bolets à la creme fraiche
Pays de fabrication : FRANCE
Continental Foods France
1420 route de Carpentras CS 80018 84275 VEDENE CEDEX
INGREDIENTS : eau, LAIT écrémé reconstitué, champignons 5% (cèpes 2,5 %, bolets 2,5 %), CREME fraiche 4,5 %, amidon transformé de mais, aromes (contient : ORGE), sel, épaississant : gomme xanthane. Peut contenir des traces de céleri, blé et uf

Allergènes:
lait,creme,orge

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 127 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 30 Kcal ( 1.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 1 g ( 1.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,6 g ( 3.000% des AJR* )
Glucides    env. 4,2 g ( 2.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 1 g ( 1.000% des AJR* )
Protéines    env. 0,8 g ( 1.000% des AJR* )
Sel    env. 0,79 g ( 13.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 0,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
0
Conseils de préparation : A la casserole : agitez, ouvrez, versez, réchauffez à feu doux en remuant régulièrement#Au Micro-ondes : Agitez, ouvrez, versez dans un récipient adapté, réchauffez puis remuez avant de déguster. Ne pas mettre la brique directement au micro-ondes.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.