Veloute de cèpes et bolets à la crème fraîche
SOUPES DE CEPES ET BOLETS à LA CREME FRAICHE
Pays de fabrication : FRANCE
Retrouvez le goût généreux de nos recettes inspirées de spécialités régionales.
Continental Foods France SAS
Continental Foods France SAS 1420 route de Carpentras CS 80018 Le Pontet 84275 Vedène cedex
INGREDIENTS : eau, LAIT écrémé reconstitué, champignons 5% (cèpes 2,5 %, bolets 2,5 %), CREME fraiche 4,5 %, amidon transformé de mais, aromes (contient : ORGE), sel, épaississant : gomme xanthane. Peut contenir des traces de céleri, blé et oeuf

Allergènes:
lait,creme,orge

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 155 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 37 Kcal ( 2.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 1,8 g ( 3.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,2 g ( 6.000% des AJR* )
Glucides    env. 4,2 g ( 2.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 0,8 g ( 1.000% des AJR* )
Protéines    env. 0,8 g ( 2.000% des AJR* )
Sel    env. 0,77 g ( 13.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 0,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Conseils de préparation : A la casserole : agitez, ouvrez, versez, réchauffez à feu doux en remuant régulièrement#Au Micro-ondes : Agitez, ouvrez, versez dans un récipient adapté, réchauffez puis remuez avant de déguster. Ne pas mettre la brique directement au micro-ondes.

Après ouverture, conservez cette soupe au réfrigérateur et consommez-la dans les 48 h.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page