Velouté de Carotte à la Mascarpone
VELOUTé DE CAROTTES AU MASCARPONE SURGELé
Pays de fabrication : FRANCE
Eau, carotte 37%, mascarpone 3%, oignon, crème, sel, fécule de manioc, persil, poivre

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Crustacés Oeufs Poisson Lait Céleri Moutarde ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de gluten, crustacé, oeuf, poisson, céleri et moutarde.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 149 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 36 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,5 g
Glucides    env. 2,5 g
     dont Sucres    env. 1 g
Protéines    env. 0,6 g
Sel    env. 0,75 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Placez la quantité souhaitée de velouté encore surgelé dans un plat adapté. Couvrez et faites réchauffer à 750W pendant les temps indiqués ci-dessous : Pour 250 g, 6 minutes Pour 500 g, 11 minutes. Remuez régulièrement.

24 heures au réfrigérateur 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu'à la date limite d'utilisation optimale sur le sachet dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
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