Velouté de Carotte à la Mascarpone
VELOUTé DE CAROTTES AU MASCARPONE SURGELé
Pays de fabrication : FRANCE
Eau, carotte 37%, mascarpone 3%, oignon, crème, sel, fécule de manioc, persil, poivre

Allergènes:
GLUTEN, CRUSTACES, OEUF, POISSON, LAIT, CELERI, MOUTARDE

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 149 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 36 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,5 g
Glucides    env. 2,5 g
     dont Sucres    env. 1 g
Protéines    env. 0,6 g
Sel    env. 0,75 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Placez la quantité souhaitée de velouté encore surgelé dans un plat adapté. Couvrez et faites réchauffer à 750W pendant les temps indiqués ci-dessous : Pour 250 g, 6 minutes Pour 500 g, 11 minutes. Remuez régulièrement.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.