Velouté de 12 légumes au fromage frais
Soupe
Pays de fabrication : FRANCE
12 légumes issus de l'agriculture durable.
Unilever France
Unilever France 20 rue des Deux Gares 92842 Rueil-Malmaison Cedex
Eau, légumes* : 39% (carotte, pomme de terre, tomate, oignon, céleri, petit pois, haricot vert, potiron, poireau, panais, courgette, navet), fromage frais : 2,9%, amidon modifié, sucre, huile de tournesol, sel, graisse de poule, lactosérum (lait), arôme, extrait de levure, lait en poudre écrémé, ail. *Légumes issus de l'agriculture durable. Peut contenir : gluten, moutarde, oeuf. Sans conservateur. Sans exhausteur de goût. Sans colorant.

Allergènes:
céleri;fromage;lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 ml (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     214 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     49 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1,7 g
     dont Acides Gras Saturés     0,4 g
Glucides     6,8 g
     dont Sucres     3,3 g
Protéines     1,3 g
Sel     0,68 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A la casserole : Secouer la brique avant de l'ouvrir puis verser la soupe dans une casserole. Réchauffer à feu doux sans porter à ébullition et remuer de temps en temps. Au four micro-ondes : Verser la soupe dans un récipient adapté puis réchauffer quelques instants. Inutile de saler.

Avant ouverture, conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 48 h. - Attention : ne pas mettre l'emballage dans le four micro-ondes. Le mode de préparation et d'emballage de cette soupe sont la garantie de sa conservation.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page