Velouté champignons de Paris cèpes & pointe de crème fraîche
Soupe de champignons de Paris, cèpes et crème fraîche, surgelée
Pays de fabrication : FRANCE
Findus France
Findus France Maille Nord III 7/10 Porte de Neuilly 12 bd du Mont d'Est 93192 Noisy-le-Grand Cedex
Eau, champignons de Paris 8%, crème fraîche 7%, pommes de terre, lait écrémé en poudre, oignons, amidon modifié, cèpes déshydratés 1%, sel, ail, extrait de levure, ciboulette, épices. Sans colorant. Sans conservateur. Sans huile de palme.

Allergènes:
crème;lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     222 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     53 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,3 g
     dont Acides Gras Saturés     1,7 g
Glucides     5,8 g
     dont Sucres     3,1 g
Protéines     2,0 g
Sel     0,82 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne pas recongeler ce produit après décongélation.
Sans décongélation préalable. Au micro-ondes (900 watts) : versez la quantité désirée dans un récipient adapté. Sans couvrir, faites chauffer selon le temps indiqué ci-dessous et mélangez un peu 2 minutes avant la fin de cuisson. Pour 1 portion (300 g) : 4 à 5 minutes*. Pour le sachet entier : 9 à 10 min*. A la casserole : versez la quantité désirée dans une casserole. Faites chauffer à feu moyen selon le temps indiqué ci-dessous, en mélangeant de temps en temps. Pour 1 portion (300 g) : 8 à 9 min*. Pour le sachet entier : 10 à 11 min*. *Les temps de cuisson, sont des moyennes et doivent être adaptés à votre équipement.

24 heures dans un réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Jusqu'à la date indiquée ci-contre dans le compartiment à -18 C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page