Veloute brasse nature 100ù ingrédients d'origine naturelle
Yaourt brassé nature
Pays de fabrication : FRANCE
Ingrédients : LAIT entier (75,7%) LAIT écrémé concentré ou en poudre (21,8%) crème (LAIT) (2,5%) ferments lactiques (LAIT) LAIT : Origine France

Allergènes:
Lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 300 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 72 Kcal


Données Nutritionnelles
     dont Acides Gras Saturés    env. 2 g
Glucides    env. 6 g
     dont Sucres    env. 6 g
Protéines    env. 4 g
Sel    env. 0 g


Les Nutriments Complémentaires
Calcium    absent  151 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.