Velours de crème chocolat au lait caramel
*offre valable jusqu’au 18/12/2017
Crème dessert au caramel et au chocolat au lait
Pays de fabrication : FRANCE
C'est parce que La Laitière met beaucoup de chocolat au lait dans sa crème dessert qu'elle obtient cette texture si onctueuse. Velours de Crème La Laitière une expérience inédite de dessert.
LNUF Marques
LNUF Marques 2, rue du Centre - 93160 Noisy-le-Grand
Lait écrémé origine France (40,9%), crème origine France (20,4%) (lait), sucre, chocolat au lait (12%) [sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de lactosérum (lait), émulsifiant (lécithine de soja), arôme naturel de vanille], caramel au lait (7,9%) [sirop de glucose, lait concentré sucré, matière grasse végétale (coprah)], chocolat en poudre (1,6%) [poudre de cacao, sucre], poudre de cacao maigre, poudre de lait écrémé, sel, gélatine bovine, amidon modifié de maïs, émulsifiant (E471, lécithine de soja), épaississants (carraghénanes, gomme xanthane), arôme, colorant (caramel).

Allergènes:
Lait;soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1026 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     245 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     11,9 g
     dont Acides Gras Saturés     7,9 g
Glucides     30,8 g
     dont Sucres     29,4 g
Protéines     3,4 g
Sel     0,33 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver au frais à max. +6°C. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.