Velours de cèpes des bois aux petits oignons et balsamique
Knorr Soupe Moments Gourmets Velours de Cèpes Champignons 91g
Pays de fabrication : FRANCE
Découvrez toute la délicatesse de cette savoureuse crème de cèpes des bois de Knorr.Le parfum boisé du cèpe tendrement marié aux petits oignons et cuisiné avec une pointe de balsamique, fait de cette soupe un chef d'oeuvre de raffinement et d'onctuosité pour les plus fins gourmets.
graisse de palme, fécule de pomme de terre, farine de BLE, champignons (champignon de Paris 4,9%, cèpe 2%, bolet), sel, extrait de levure, lactose (LAIT), maltodextrine, oignon 3,9%, protéines de LAIT, chlorure de potassium, sucre, vinaigre balsamique 0,6% (vinaigre de vin, mout de raisin), épice et aromate (ail, noix de muscade), jus d'oignon concentré, extrait de vin blanc, huile de tournesol, arome naturel de poivre. Peut contenir céleri, moutarde, UF.

Allergènes:
Oeufs, Tournesol, Noix, Moutarde, Lait, Lactose, Epices, Céleri, Blé, Ail

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (SERVING_SIZE_CU KN DSO MG FOREST MUSH 91G POU FR)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 242 KJ ( 7.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 62 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,6 g ( 13.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,2 g ( 28.000% des AJR* )
Glucides    env. 5,1 g ( 5.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 1,1 g ( 3.000% des AJR* )
Protéines    env. 1,2 g ( 6.000% des AJR* )
Sel    env. 0,75 g ( 32.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    <  0,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
0
Pour préparer 3 assiettes : 1. Faites bouillir 750 ml d'eau. Ramenez à feu doux, puis versez le contenu du sachet en remuant avec un fouet. 2. Laissez mijoter 3 minutes en remuant de temps en temps. Inutile de saler.

A consommer rapidement après préparation.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.