Veau marengo et pates
*offre valable jusqu’au 18/12/2016
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Veau marengo, champignons et oignons 66,7% : épaule de veau 21,7%, tomates 19% (tomates pelées concassées et jus de tomates), oignons 5,5%, champignons 5,5%, oignons grelots 2,5%, fond de veau (jus concentré d'os et de viande de boeuf, os et extrait de veau, sel, graisse de boeuf, carottes, oignons, champignons, poireaux, ail, poudre de tomate, eau, épices et extrait d'épices, aromates), eau, concentré de tomates 2%, vin blanc 1,8%, huile d'olive vierge extra 1,4%, ail 0,6%, farine de blé, persil, laurier, poivre, sel. Pâtes Festonati cuite 33,3% : eau, semoule de blé dur, huile de colza. Cette recette contient les allergènes : blé. Traces possibles de poisson, crustacés, mollusques, soja, oeuf, lait, moutarde, céleri. Veau origine Union Européenne. Sans colorant, sans conservateur et sans palme.

Valeurs Nutritionnelles pour null (00)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 596 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 142 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 4,9 g
Glucides    env. 12,5 g
Protéines    env. 11,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Ce produit doit être conservé entre 0°C et 4°C.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page