Veau de l'aveyron et du segala au marengo
Veau de l'Aveyron et du Ségala sauce marengo et pommes de terre
Pays de fabrication : FRANCE
Gendreau SAS
84 route des Sables 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Pommes de terre 22%, veau de l'Aveyron et du Ségala Label Rouge IGP 22% (veau, eau, amidon modifié de tapioca, sel), eau, tomates 10%, carottes, oignons, concentré de tomates, huile de colza, champignons (champignons, eau, sel), tomates pelées concassées 2,8% (tomates, jus de tomates, acidifiant : acide citrique), olives vertes 2,2% (olives vertes, sel, acidifiant : acide lactique), vin blanc 2,2%, oignon déshydraté, persil, ail 0,3%, sucre, sel, épaississants : gomme xanthane et gomme guar, herbes de Provence, poivre. Préparé dans un atelier utilisant du gluten.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     354 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     85 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     4,3 g
     dont Acides Gras Saturés     0,6 g
Glucides     4,9 g
     dont Sucres     2,3 g
Protéines     5,6 g
Sel     0,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Décollez la moitié de l'opercule et faites réchauffer au micro-ondes pendant 2 minutes.

A conserver à température ambiante
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
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