Veau de l'Aveyron et du Segala au Marengo
*offre valable jusqu’au 01/02/2017
Veau de l'Aveyron et du Segala sauce Marengo et pommes de terre
Pays de fabrication : FRANCE
Veau français. Cuit dans sa cassolette avec des olives vertes.
Gendreau
Gendreau La Cuisine d'Océane BP 543 85805 Saint Gilles Croix de Vie
Pommes de terre 22%, veau de l'Aveyron et du Segala Label Rouge IGP 22% (veau, eau, amidon modifié de tapioca, sel), eau, tomates 10%, carottes, oignons, concentré de tomates, huile de colza, champignons (champignons, eau, sel), tomates pelées concassées 2,8% (tomates, jus de tomates, acidifiant : acide citrique), olives vertes 2,2% (olives vertes, sel, acidifiant : acide lactique), vin blanc 2,2%, oignon déshydraté, persil, ail 0,3%, sucre, sel, épaississants : gomme xanthane et gomme guar, herbes de Provence, poivre. Préparé dans un atelier utilisant du gluten. Sans colorant, sans arôme artificiel.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     354 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     85 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     4,3 g
     dont Acides Gras Saturés     0,6 g
Glucides     4,9 g
     dont Sucres     2,3 g
Protéines     5,6 g
Sel     0,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Au four micro-ondes : décollez l'opercule par la languette jusqu'à la moitié de la cassolette puis rabattez-la. Faites réchauffer 2 minutes à puissance maximale en évitant que la cassolette ne touche les parois du four. Au bain-marie : plongez la cassolette fermée dans l'eau frémissante pendant 8 minutes. Passez-la sous l'eau froide pendant quelques secondes avant de retirer l'opercule pour éviter tout projection à l'ouverture.

Ce produit se conserve à température ambiante avant ouverture. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
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