Un coeur malté et croustillant enrobé d'un chocolat au lait onctueux, sans colorants, ni arômes artificiels
Pays de fabrication : FRANCE
Maltesers, un coeur malté et croustillant enrobé d'un chocolat au lait onctueux. Du malt issu de grains d'orge pour son goût unique. Du chocolat au lait préparé avec des fèves de cacao de qualité.Une pointe de vanille de Madagascar pour plus de rondeur au chocolat.
Sucre, ingrédients du lait (21%) (lait écrémé en poudre, beurre concentré), beurre de cacao, sirop de glucose, extrait de malt d'orge (7%), pâte de cacao, lactose, petit-lait en poudre, matière grasse végétale, farine de blé, émulsifiant (lécithine de soja), poudres à lever (E341, E500, E501), agent d'enrobage (pectine), sel, extrait naturel de vanille. Sans colorants ni arômes artificiels.

Valeurs Nutritionnelles pour null (00)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2086 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 498 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 24,3 g
Glucides    env. 61,7 g
Protéines    env. 8,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.