Udon bulgogi (barbecue coreen)
MR.MIN UDON SACHET 215G KOREAN BBQ
Pays de fabrication : COREE DU SUD
CONFLUENCES
27 Rue Raffet 75016 Paris
Nouille : farine de blé (blé), amidon de tapioca modi?é (E1442), gluten de blé (blé), sel, huile de mais, correcteur d'acidité (E270, E260, E325, E355), ribo?avine (E101), eau Sauce liquide : sirop d'amidon, sauce d'huitre (fruits de mer, crustacés), sauce worcester (soja, blé), huile de soja (soja), mélange d'assaisonnement 1 (E1400, E635) (blé), mélange d'assaisonnement 2 (E501, E150c, E635) (blé), sucre, sirop de mais, huile d'assaisonnement, extrait de bonite (poisson), sauce soja fermentée (soja), sel, eau Légumes déshydratés : chou déshydraté (bok-choy) déshydraté, carotte déshydratée. * Pour les éléments allergènes, se référer aux ingrédients en gras.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     916 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     218 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     3,38 g
     dont Acides Gras Saturés     0,6 g
Glucides     41 g
     dont Sucres     4,89 g
Protéines     6,01 g
Sel     1,45 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
1. Plongez les udon et les légumes dans une casserole d'eau bouillante pendant 2 mins. Egouttez. 2. Ajoutez la sauce liquide et remuez les nouilles à feu doux pendant 1 mins. Dégustez.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.