Trio de quinoa
Quinoa blanc quinoa rouge quinoa noir
Pays de fabrication : FRANCE
Marquez des points et adoptez les céréales avec ce mélange de quinoa, coloré et facile à préparer. Source de fibres et protéines.
Sabarot
Sabarot Z.I. La Combe 43320 Chaspuzac
Quinoa blanc, quinoa rouge, quinoa noir. Cependant, l'atelier fabrique également des céréales contenant gluten et soja. Ce produit est naturellement sans gluten ni soja.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1539 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     368 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     6,1 g
     dont Acides Gras Saturés     0,7 g
Glucides     64 g
     dont Sucres     1 g
Protéines     14 g
Sel     0,01 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour 2 personnes : plongez 160 g de quinoa dans une casserole de 500 ml d'eau à 100°C. Faites cuire 10 min. Egouttez.

A conserver à l'abri de la chaleur, dans l'humidité et de la lumière. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page