Triangoli légumes grillés
Pâtes fraîches à la farine de blé tendre et à la semoule de blé dur aux oeufs farcies aux légumes
Pays de fabrication : ITALIE
DLC minimum garantie: 7 jours - Pâtes fraîches à la farine de blé tendre et à la semoule de blé dur aux oeufs farcies aux légumes.
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Farce 55% : courgette 11,5%, huile de tournesol, légumes assaisonnés 7,7% (aubergines 3,5%, concentré de tomates 1,5%, eau, huile de tournesol, sucre, tomates séchées 0,2%, olives 0,17%, câpres 0,17%, sel, vinaigre de vin, ail), chapelure (farine de blé tendre, levure, sel), poivrons rouges grillés 5,5%, flocons de pomme de terre (pomme de terre, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras), aubergines grillées 2,2%, fromage Grana Padano AOP (dont conservateur : lysozymes d'oeuf), tomates séchées (origine UE/ non UE) 1,6% (tomates, sel, correcteur d'acidité : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), sauce au basilic 1,6% (basilic 1,4%, sel, huile de tournesol, correcteur d'acidité : carbonates de sodium), mozzarella, sucre, sel, ail. Pâte 45% : farine de blé tendre (origine UE/ non UE) 25,6%, oeufs 10,1% (soit 314 g d'oeuf par kg de farine et semoule), semoule de blé dur 6,6%, sauce au basilic 1,9% (basilic 1,6%, sel, huile de tournesol, correcteur d'acidité : carbonates de sodium), épinards 0,8% (épinards 0,7%, sel).

Allergènes:
blé;fromage; uf;mozzarella; ufs

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1222 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     292 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     13 g
     dont Acides Gras Saturés     1,9 g
Glucides     34 g
     dont Sucres     4,3 g
Protéines     8,1 g
Sel     1,3 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     3,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Dans une grande casserole, amenez à ébullition 2 litres d'eau salée. Versez doucement les pâtes dans l'eau. Dès la reprise de l'ébullition, laissez cuire pendant 3 à 4 minutes. Egouttez et ajoutez un filet d'huile d'olive vierge extra ou votre sauce préférée. Saupoudrez de parmesan râpé et servez.

A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. A consommer dans les 3 jours suivant l'ouverture du sachet. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page