Tranches de filets de colin d'Alaska
*offre valable jusqu’au 31/12/2025
Pays de fabrication : FRANCE
100% filets de colin d'Alaska surgelés mer.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     322 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     76 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0,9 g
     dont Acides Gras Saturés     0,2 g
Glucides     0 g
     dont Sucres     0 g
Protéines     17 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour 2 personnes. Sans décongélation. A la poêle : retirez les tranches du film avant cuisson. Salez, poivrez et farinez les tranches. Faites fondre une noix de beurre dans un peu d'huile et faites cuire les tranches 6 à 8 minutes à feu doux de chaque côté. Servez-les telles quelles avec un quartier de citron ou un légume de votre choix. Au micro-ondes : retirez les tranches du film avant cuisson. Salez, poivrez et déposez les tranches dans un plat adapté au micro-ondes (non métallique). Couvrez et laissez cuire à la puissance maximale 4 minutes 30 par tranche. Au court-bouillon : retirez les tranches du film avant cuisson. Placez les tranches dans un court-bouillon froid. Portez à ébullition et laissez frémir 10 à 15 minutes. Egouttez.

es destinées aux enfants en bas âge.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.