Tranches de filets de colin d'Alaska
*offre valable jusqu’au 31/12/2025
Tranches de filets de colin d'Alaska surgelées
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
100% filets de colin d'Alaska (Theragra chalcogramma), pêché au chalut en Océan Pacifique (voir la précision de la zone de pêche sur le côté de l'étui). 61 : pacifique Nord-Ouest. 67 : Pacifique Nord-est. Traces de gluten.

Allergènes:
COLIN D'ALASKA

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     322 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     76 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0,9 g
     dont Acides Gras Saturés     0,2 g
Glucides     0 g
     dont Sucres     0 g
Protéines     17 g
Sel     0,43 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé. Malgré un soin tout particulier pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se retrouver dans ce produit. Nous vous invitons à vérifier les bouchées destinées aux enfants en bas âge.
Pour 4 personnes. Sans décongélation. A la poêle : retirez les tranches du film avant cuisson. Salez, poivrez et farinez les tranches. Faites fondre une noix de beurre dans un peu d'huile et faites cuire les tranches 6 à 8 minutes à feu doux de chaque côté. Servez-les telles quelles avec un quartier de citron ou un légume de votre choix. Au micro-ondes : retirez les tranches du film avant cuisson. Salez, poivrez et déposez les tranches dans un plat adapté au micro-ondes (non métallique). Couvrez et laissez cuire à la puissance maximale 4 minutes 30 par tranche. Au court-bouillon : retirez les tranches du film avant cuisson. Placez les tranches dans un court-bouillon froid. Portez à ébullition et laissez frémir 10 à 15 minutes. Egouttez.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.