Tranches de filets de cabillaud, sachets vapeur
4 tranches composées de morceaux de filets de cabillaud (gadus morhua) péché aux sennes, chaluts, filets maillants et filets similaires, lignes et hameçons en océan atlantique nord-est (mer de barents et mers de norvège), surgelées
Pays de fabrication : FRANCE
Chez Findus, nous nous imposons des règles exigeantes pour participer à la préservation du poisson pour les générations futures.Nous nous efforçons de respecter 10 principes pour approvisionner tout notre poisson, qu'il soit sauvage ou d'élevage, et pour promouvoir le respect des ressources marines.
Findus
Maille Nord III 7/10, Porte de Neuilly 12, Boulevard du Mont d'Est 93192 Noisy le Grand cedex

Allergènes:
Poisson

Valeurs Nutritionnelles pour 100 G (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 328 KJ ( 4.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 77 Kcal ( 4.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 0,1 g ( 1.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 0 g
Glucides    env. 0,7 g ( 1.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 0 g
Protéines    env. 0 g
Sel    env. 18 g ( 36.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés    env. 0,14 g ( 2.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Four : 16 min retirez le sachet puis placez les tranches dans un plat, arrosez d'un filet d'huile. Enfournez à mi-hauteur dans le four préchauffé à 200°c. Poêle : 10 min otez les sachets. Faites saisir les tranches dans une poêle anti-adhérente chaude, avec un peu de matière grasse et à feu vif, 3 minutes de chauqe coté puis baissez à feu moyen et cuisez 2 minutes de plus pour chaque coté. Micro-onde : (750w) percez les sachets et posez-le sur une assiette.1 tranche : 3 min - 2 tranches : 4 min 30 - 4 tranches : 6 min court-bouillon : 10 min otez les sachets. Da,s une casserole, versez 2 litres d'eau, ajoutez le court-bouillon et mélangez. Portez à ébullition puis ajoutez les tranches encore surgelées, baissez le feu et laissez frémir 10 minutes. Les temps de cuisson sont des moyennes et peuvent varier selon les appareils. Vous pouvez aussi décongeler votre poisson 12 heures avant au réfrigérateur ou sous un filet d'eau froide pendant quelques minutes. Veillez alors à réduire les temps de cuisson

A conserver 24 heures au réfrigérateur, 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur, plusieurs mois à -18°C dans un congélateur***. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
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