Tranches de brioche perdue
2 TRANCHES DE BRIOCHE FAçON PAIN PERDU, CUITES, SURGELéES
Pays de fabrication : BELGIQUE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Brioche 38% (farine de blé, levain (farine de blé, eau, sucre), sucre, oeufs frais, beurre pâtissier 8% (colorant : bêta-carotène), crème fraiche 5,4%, eau, levure de boulangerie, sel, aromes naturels (dont lait), émulsifiants : monostéarine -

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Oeufs Lait ---- Déclaration allergène en trace de :

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 957 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 228 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 7,8 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 4,4 g
Glucides    env. 32,2 g
     dont Sucres    env. 22,6 g
Protéines    env. 6,5 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Faites décongeler une tranche de brioche perdue 2 minutes 30 au micro-ondes en mode décongélation (160W). Puis réchauffez-la 2 minutes au grille-pain à puissance moyenne.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page