Tr. fines jambon superieur cuit à l'etouffee s.c., - 25 % de     sel
Jambon cuit à l'étouffée de qualité supérieure
Pays de fabrication : FRANCE
FLEURY MICHON LS
BP n 1 - 85707 POUZAUGES CEDEX
Jambon de porc, bouillon (eau, CELERI, sauge,oignon, huile de tournesol), sel, dextrose de mais, épices, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

Allergènes:
CéLERI

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (2018V02)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 491 KJ ( 0.060% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 116 Kcal ( 0.060% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,8 g ( 0.040% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 1 g ( 0.050% des AJR* )
Glucides    env. 0,8 g
     dont Sucres    env. 0,8 g ( 0.010% des AJR* )
Protéines    env. 22 g ( 0.440% des AJR* )
Sel    env. 1,4 g ( 0.230% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.