Tourte chapon girolles
Tourte avec pâte feuilletée 50% garnie d'une sauce à base d'émincés de filet de chapon traité en salaison et de girolle, crue à cuire.
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Farine de blé eau, beurre 15%, émincés de filet de chapon cuit roti traité en salaison 15% (filet de chapon (origine Espagne), eau, fécule de manioc, sel), crème fraiche 10%, girolle 7%, échalote, vin blanc 2%, oeuf de poules élevées en plein air, amidon transformé, bouillon de volaille (eau, poulet (origine UE), sel), ail, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), sel, gluten de blé, arome naturel de champignon, persil, poivre noir.

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Crustacés Oeufs Poisson Lait Céleri Moutarde Mollusque ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de crustacé, poisson, céleri, mollusque.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1071 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 257 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 15,7 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 10,7 g
Glucides    env. 18 g
     dont Sucres    env. 1,7 g
Protéines    env. 8,6 g
Sel    env. 0,885 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 4,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Préchauffez votre four à 200 C (Th 6/7). Déposez la tourte encore surgelée sur une plaque recouverte d'un papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 30 à 35 minutes à 200 C (Th 6/7) (35 à 40 minutes dans un four traditionnel). Laissez reposer 10 min avant dégustation.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.