Tortillas de maïs souples à garnir
8 Tortillas de Maïs Nature
Pays de fabrication : FRANCE
Lentement pétries, puis délicatement dorées à la perfection, nos Tortillas de maïs sont tout simplement irrésistibles
General Mills France
Immeuble Topaz, 2 rue Paul Dautier,CS 50525, 78941 Vélizy Cedex, France
Ingrédients: Farine de maïs (27%), farine de BLE, eau, huile végétale, stabilisant : glycérol, gluten de blé, sel (1.6%), dextrose, poudre à lever : diphosphate disodique, carbonate acide de sodium, émulsifiant : mono et diglycérides d'acide gras, conservateur: sorbate de potassium, acidifiant : acide citrique. Allergènes : voir les ingrédients en majuscules.

Allergènes:
Blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (700-8401916)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1239 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     293 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     4,8 g
     dont Acides Gras Saturés     1,8 g
Glucides     53,1 g
     dont Sucres     3,7 g
Protéines     8,5 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
PRET EN 25 MINUTES icone POUR PREPARER 8 ENCHILADAS, C'EST TRES SIMPLE! VOUS AUREZ BESOIN DE : 1 paquet de tortillas de maïs Old El Paso TM 1 sachet de mélange d'épices pour Enchiladas Old El Paso TM 500g de poulet émincé 150g de fromage râpé 150ml de sauce tomate 1. Préparez et lancez la cuisson Préchauffez le four à 180° (Thermostat 6) et émincez les blancs de poulet en fines lamelles. Dans une poêle, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et faites revenir à feu moyen les blancs de poulet jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Mélangez les épices pour Enchiladas Old El Paso TM avec la sauce tomate et 300ml d'eau chaude. Versez la moitié de ce mélange ainsi que la moitié du fromage râpé dans la poêle et laissez mijoter le toutpendant 5 à 10 minutes. N'hésitez pas à remuer ! 2. Réchauffez les tortillas Au micro-ondes (900W) : percez le sachet en plastique et placez-le au micro-ondes pendant 1 minute. Au four traditionnel : préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6) . Sortez les tortillas du sachet en plastique et enveloppez-les dans un papier d'aluminium. Placez-les dans le four et faites chauffer pendant 10 minutes. 3. Faites gratiner au four et c'est prêt ! Disposez la garniture au centre de chaque tortillachaude, roulez-les et disposez-les pli vers le bas sur un plat allant au four, préalablement graissé. Versez le reste du mélange (obtenu à l'étape n°1) sur les tortillas et saupoudrez du fromage râpé restant. Laissez gratiner pendant 10 minutes au four jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré. Dégustez, c'est prêt !

Conditionné sous atmosphère protectrice. Conserver dans un endroit frais et sec. Une fois le produit ouvert, bien refermer l'emballage, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours. Peut être congelé. A congeler complètement avant utilisation. Ne pas recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
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