Tortillas de blé souples à garnir
8 tortillas de farine de blé souples
Pays de fabrication : MEXIQUE
Avec leur belle couleur dorée et leur moelleux incomparable, nos Tortillas de blé nature feront le bonheur de vos papilles.
General Mills France
Immeuble Topaz, 2 rue Paul Dautier,CS 50525, 78941 Vélizy Cedex, France
Ingrédients: farine de BLE, eau, huile végétale, stabilisant : glycérol, poudre à lever : carbonate acide de sodium, diphosphate disodique, émulsifiant : mono et diglycérides d'acide gras, dextrose, sel, conservateur: sorbate de potassium. Conditionnées sous atmosphère protectrice Allergènes : voir les ingrédients en majuscules.

Allergènes:
Blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (700-8401913)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1325 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     314 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     7,2 g
     dont Acides Gras Saturés     3 g
Glucides     53 g
     dont Sucres     2 g
Protéines     8,3 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
PRET EN 15 MINUTES POUR PREPARER 8 FAJITAS, C'EST TRES SIMPLE! VOUS AUREZ BESOIN DE : 1 paquet de tortillas de blé nature Old El Paso TM 1 sachet de mélange d'épices pour Fajitas Old El Paso TM 1 bocal de sauce Original Salsa Old El Paso TM 500g deblancs de poulet 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 oignon 1. Préparez la garniture et lancez la cuisson Emincez les blancs de poulet en lamelles, coupez les poivrons et l'oignon en morceaux de même taille pour une cuisson uniforme. Dans une poêle , faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et faites dorer à feu moyen les blancs de poulet ainsi que les légumes pendant 4 minutes. Ajoutez le mélange d'épices pour Fajitas Original Old El Paso TM. Laissez mijoter le tout : le poulet doit obtenirune couleur légèrement caramélisée et les légumes doivent rester croquants. 2. Réchauffez les tortillas Au micro-ondes (900W) : percez le sachet en plastique et placez-le au micro-ondes pendant 1 minute. Au four traditionnel : préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Sortez les tortillas du sachet en plastique et enveloppez-les dans un papier d'aluminium. Placez-les dans le four et faites chauffer pendant 10 minutes. 3. Garnissez, pliez et c'est prêt ! Pour retrouver les sensations d'un vrai dîner mexicain, apportez tous les ingrédients à table et partagez ! Pour le reste, oubliez fourchettes et couteaux : prenez une tortilla bien chaude, ajoutez-y quelques cuillérées de garniture savoureuse, nappez de sauce Original Salsa OldEl Paso, roulez le tout et bon appétit !

Conserver dans un endroit frais et sec. Une fois le produit ouvert, bien refermer l'emballage, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours. Peut être congelé. A décongeler complètement avant utilisation. Ne pas recongeler un produit décongelé.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page