Tortelloni roquette et fromage italiens
Pâtes fraîches à la farine de blé tendre et à la semoule de blé dur aux oeufs farcies aux fromages et à la roquette
Pays de fabrication : ITALIE
DLC minimum garantie: 7 jours - Pâtes fraîches à la farine de blé tendre et à la semoule de blé dur aux oeufs farcies aux fromages et à la roquette.
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Pâtes 50% : farine de blé tendre (origine UE/non UE) 28,4%, oeufs 14,3% (soit 398 g d'oeuf par kg de farine et semoule), semoule de blé dur 7,3%. Farce 50% : ricotta 17%* (lactosérum, lait, crème, sel, correcteurs d'acidité : acide lactique, acide citrique), roquette 8%, fromage Grana Padano AOP 7,5% (dont conservateur : lysozyme d'oeuf), huile d'olive vierge extra, farine de riz, lactosérum en poudre, flocons de pomme de terre (pommes de terre, émulsifiant : mono-et diglycérides d'acide gras), fromage Parmigiano Reggiano 1,6%, fibres de blé, sel.

Allergènes:
blé; ufs;ricotta;lactosérum;lait;crème;fromage

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1148 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     274 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     11 g
     dont Acides Gras Saturés     6 g
Glucides     31 g
     dont Sucres     2,9 g
Protéines     11 g
Sel     1,3 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     3,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Dans une grande casserole, amenez à ébullition 2 litres d'eau salée. Versez doucement les pâtes dans l'eau. Dès la reprise de l'ébullition, laissez cuire pendant 2 à 3 minutes. Egouttez et ajoutez un filet d'huile d'olive vierge extra ou votre sauce préférée. Saupoudrez de parmesan râpé et servez.

A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. A consommer dans les 3 jours suivant l'ouverture du sachet. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page