Tortelloni ricotta epinards, sans colorant
Tortelloni ricotta épinard
Pays de fabrication : FRANCE
Panzani WS
Panzani WS - 81 à 89 avenue du Général Leclerc 77407 Lagny sur Marne cedex France
Sauce : eau, crème (dont lait), ricotta 6% (dont lait), concentré de tomate, emmental (dont lait), oignons, amidon de riz, farine de blé, arômes (dont lait, oeuf), persil, sel, stabilisants : E452, E339. Tortelloni : pâte 15% (semoule de blé dur, oeuf, eau). Farce : 8% (ricotta 4,7% (dont lait), chapelure (farine de blé, levure, sel), épinards 0,4%, fibres végétales (psyllium, bambou), fromage (dont lait), sel, arômes). Contient céréales à gluten (blé), lait, oeuf. Sans colorant.

Allergènes:
céréales;gluten;blé;lait; uf

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (PAR DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     408 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     97 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     4,2 g
     dont Acides Gras Saturés     2,7 g
Glucides     10,4 g
     dont Sucres     2 g
Protéines     4 g
Sel     0,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A la casserole : 3-4 minutes à feu doux. Au micro-ondes : 2-3 minutes à puissance maximale.

A consommer de préférence avant la date inscrite sur l'un des couvercles Après ouverture, à conserver 48h max à 4 C.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page