Tortelloni artichauts & speck
tortelloni artichauts & speck
Pays de fabrication : ITALIE
DLC minimum garantie: 7 jours - Pâtes fraîches farcies de fabrication artisanale aux oeufs et à la semoule de blé dur.
treo sas
10-12 rue domat 75005
Pâte 60%: farine de BLE tendre (GLUTEN), semoule de BLE dur 14% (GLUTEN) OEUFS 14%, eau. Farce 40%: FROMAGE ricotta (LACTOSERUM, sel,correcteur d'acidité E270) purée d'artichauts 21%,(artichauts, huile de tournesol, sel, extrait de levure, ail en poudre ), jambon speck 17% (viande deporc, sel, dextrose, saccharose, aromes, épices, antioxydant E301, conservateur E250, E252), chapelure ( farine de BLE, levure de bière, sel), farine de riz, FROMAGE râpé (LAIT, sel, présure), LACOTISERUM en poudre,huile de tournesol, fibres végétales.

Allergènes:
OEUFS,GLUTEN, LAIT.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1095 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     259 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     5,4 g
     dont Acides Gras Saturés     2,2 g
Glucides     40,8 g
     dont Sucres     2,3 g
Protéines     11 g
Sel     1,15 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
porter à ébouillition 1 litre d'eau pour 100g de pâtes.immerger les pâtes et laisser cuire pendant 4 minutes. Égoutter et condimenter à votre gré.

conserver au réfrigérateur à +4 C°
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page