Tortellini ricotta epinards
Pâtes fraiches aux oeufs farcies à la ricotta et aux épinards
Pays de fabrication : ITALIE
RANA
455 PROMENADED ES ANGLAIS -IMM ARENICE - 06299 NICE CEDEX 3
Farce 52%: épinards 26%, ricotta 23% (sérum de lait, lait, sel), fibres végétales, crème, chapelure (farine de blé tendre, eau, sel, levure), huile de tournesol, fromage mascarpone, fromage Parmigiano Reggiano, beurre, sérum de lait en poudre, amidons, sel, aromes naturels (contiennent lait, orge et blé) , sucre, ail Pâte 48%: farine de blé tendre, oeufs 30%,semoule de blé dur.

Allergènes:
LAIT, CREME, BLE, FROMAGE, BEURRE, ORGE, OEUFS - Produit dans une usine qui utilise aussi crustacés, poissons, fruits à coque, céleri et mollusques.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1147 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 274 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 11 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 5,8 g
Glucides    env. 33 g
     dont Sucres    env. 4,1 g
Protéines    env. 9 g
Sel    env. 1,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Cuire dans une grande quantité d'eau salée bouillante pendant 1 minute 30, égoutter et assaisonner.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.