Tortellini ricotta & épinards
Pâtes fraîches aux oeufs farcies à la ricotta et aux épinards
Pays de fabrication : ITALIE
DLC minimum garantie: 7 jours - Pâte fine, farce généreuse.
RANA France SAS
455 PROMENADE DES ANGLAIS - IMM ARENICE - 06299 NICE CEDEX 3
Farce 55%: ricotta 50% (sérum de lait, lait), pommes de terre déshydratées, épinards 8%, sérum de lait en poudre, huile de tournesol, chapelure (farine de blé tendre, sel de cuisine, levure), sel de cuisine, fibres végétales (chocorée), arômes naturels (contiennent du lait), épices. Pâte 45%: farine de blé tendre, oeufs 30%, semoule de blé dur.

Allergènes:
LAIT, BLE, OEUFS

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1072 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 255 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 8 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,5 g
Glucides    env. 35,5 g
     dont Sucres    env. 5,5 g
Protéines    env. 9 g
Sel    env. 1,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Produit dans une usine qui utilise aussi crustacés, poissons, fruits à coque, céleri et mollusques.
Cuire dans une grande quantité d'eau salée bouillante pendant le temps indiqué sur le devant du sachet minutes, égoutter et assaisonner.

Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C. Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page