Tortellini ricotta epinards 50 grs
PâTES FRAICHES AUX OEUFS FARCIES à LA RICOTTA ET AUX EPINARDS
Pays de fabrication : ITALIE
RANA
455 PROMENADED ES ANGLAIS -IMM ARENICE - 06299 NICE CEDEX 3
Farce 56%: ricotta 50% (sérum de LAIT, LAIT), pommes de terre déshydratées, épinards 8%, sérum de LAIT en poudre, huile de tournesol, chapelure (contient du GLUTEN), sel, fibres végétales, aromes naturels, épices. Pâte 44%: farine de BLE tendre, OEUFS 30%, semoule de BLE dur.

Allergènes:
LAIT, BLE, GLUTEN, OEUF- Produit dans une usine qui utilise aussi crustacés, poissons, fruits à coque, céleri et mollusques.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1072 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 255 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 8 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,5 g
Glucides    env. 35,5 g
     dont Sucres    env. 5,5 g
Protéines    env. 9 g
Sel    env. 1,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Cuire dans une grande quantité d'eau salée bouillante pendant 3 minutes, égoutter et assaisonner.

Conserver au réfrigérateur à : + 4/6 C. Consommer dans les 3 jours après ouverture. Mode de cuisson: Cuire dans une grande quantité d'eau salée bouillante pendant 3 minutes, égoutter et assaisonner.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page