Tortellini pesto
Pâtes fraiches aux oeufs farcies au basilic et pignons
Pays de fabrication : ITALIE
RANA
455 PROMENADED ES ANGLAIS -IMM ARENICE - 06299 NICE CEDEX 3
Farce 52%: ricotta (sérum de lait, lait, sel), huile de tournesol 12%, basilic 9%, fromage mozzarella, fibres végétales, fromage pecorino 5%, chapelure (farine de blé tendre, eau, sel, levure), noix de cajou, lactose, fromage râpé 3%, sel, amidon, pignons 1%, aromes naturels (contiennent orge). Pâte 48%: farine de blé tendre, oeufs 30%, semoule de blé dur.

Allergènes:
LAIT, FROMAGE, BLE, NOIX DE CAJOU, LACTOSE, FROMAGE, ORGE, OEUFS - Produit dans une usine qui utilise aussi crustacés, poissons, fruits à coque, céleri et mollusques.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1235 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 295 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 13 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 4,3 g
Glucides    env. 32 g
     dont Sucres    env. 3,3 g
Protéines    env. 11 g
Sel    env. 1,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Cuire dans une grande quantité d'eau salée bouillante pendant 1 minute 30 égoutter et assaisonner.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.