Tortellini pesto basilic pignons 250 grs
PâTES FRAICHES AUX OEUFS FARCIES AU BASILIC ET PIGNONS
Pays de fabrication : ITALIE
RANA
455 PROMENADED ES ANGLAIS -IMM ARENICE - 06299 NICE CEDEX 3
Farce 55%: Ricotta (sérum de LAIT, LAIT), chapelure (contient du GLUTEN), huile de tournesol 12,5%, basilic 7.5%, FROMAGE maigre, FROMAGE pecorino 5%, fibre végétale, LACTOSE, NOIX DE CAJOU, FROMAGE râpé 3%, amidon, sel, PIGNON 1%, extrait de levure, aromes naturels, correcteur d'acidité: acide lactique, antioxydant : acide ascorbique. Pâte 45%: farine de BLE tendre, OEUFS 30%, semoule de BLE dur.

Allergènes:
LAIT, BLE, GLUTEN, OEUF, PIGNONS - Produit dans une usine qui utilise aussi crustacés, poissons, fruits à coque, céleri et mollusques.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1282 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 306 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 14 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 4,5 g
Glucides    env. 34 g
     dont Sucres    env. 4 g
Protéines    env. 10 g
Sel    env. 1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Cuire dans une grande quantité d'eau salée bouillante pendant 3 minutes, égoutter et assaisonner.

Conserver au réfrigérateur à : + 4/6 C. Consommer dans les 3 jours après ouverture. Mode de cuisson: Cuire dans une grande quantité d'eau salée bouillante pendant 3 minutes, égoutter et assaisonner.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
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