Tortellini jambon cru aux oeufs frais
Pâtes aux oeufs frais farcies au jambon cru
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Semoule de blé dur de qualité supérieure 46,5% - chapelure (contient blé) - eau - jambon cru 9,6% (viande porc, sel, conservateur : nitrate de potassium) - ricotta 8% (sérum de lait, crème de lait, sel, régulateur d'acidité : acide citrique) - oeufs frais 6,5% (soit 140 g d'oeufs par kg de semoule) - lardons fumés supérieurs (poitrine de porc, sel, dextrose, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium) - oignon rissolés (oignons, huile de tournesol, antioxydant : extrait de romarin) - parmesan - huile de tournesol - sel - persil - arôme (contient lait). Traces de céleri.

Allergènes:
blé;ricotta;lait;oeufs;parmesan

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1170 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     277 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     5,6 g
     dont Acides Gras Saturés     2 g
Glucides     43 g
     dont Sucres     2 g
Protéines     12 g
Sel     1,4 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     3,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer immédiatement après ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Plongez les tortellini dans un grand volume d'eau bouillante salée. Laissez cuire à feu doux pendant 8 minutes. Egouttez et accommodez à votre convenance.

A conserver entre 0°C et +4°C. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page