Tortellini con Prosciotto e Formaggio
Pâtes de semoule de ble dur aux oeufs, farcies avec viandes de porc, jambon et fromage
Pays de fabrication : ITALIE
Tortellini jambon fromage 250g
Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni
Via Mantova 166, Parma - Italy
Ingrédients - pâtes aux oeufs (66%) : semoule de blé dur, oeufs (19,3% sur la pâte, 12,6% sur le produit fini). Farce (34%) : viandes de porc à l'étouffée (viandes de porc, sel, sucre, poivre, macis, coriandre, noix de muscade), chapelure (farine de blé tendre type 0 , levure naturelle, sel, eau), huile de tournesol, flocons de pommes de terre, oeufs, arômes (lait, gluten), jambon cru (cuisses de porc, sel) (3,8% sur la farce, 1,3% sur le produit fini), fromage grana padano aop (lysozyme d'oeuf) (2,5% sur la farce, 0,8% sur le produit fini), sel. Antioxygène : extrait de romarin. Temps de cuisson : 11 minutes. À conserver dans un endroit sec et à l'abri de la chaleur. Après ouverture, conserver dans son emballage d'origine et à l'abri de la lumière. Produit en italie par barilla g. Et r. Fratelli - società per azioni - via mantova, 166, parma - italy.

Allergènes:
Blé ,oeufs,lait,noix,fromage,farce

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1684 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 404 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 12,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,5 g
Glucides    env. 55,8 g
     dont Sucres    env. 2 g
Protéines    env. 15,5 g
Sel    env. 1 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 3,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Temps de cuisson : 11 minutes.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.