Tortellini aux oeufs frais, à la ricotta et épinards
Pâtes aux oeufs frais farcies à la ricotta et aux épinards
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
semoule de blé dur de qualité supérieure 53,4%, flocons de pomme de terre déshydratés (pomme de terre déshydratée, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, stabilisant : diphosphate disodique), ricotta 7,2% (sérum de lait, lait, acidifiant : acide citrique), eau, oeufs frais 6,5% (soit 140g/kg de semoule), épinards 5,7%, fromage frais, huile de tournesol, basilic, persil, sel, arôme naturel (contient lait), ail.

Allergènes:
blé;ricotta;lait; ufs;fromage

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1087 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     257 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     4 g
     dont Acides Gras Saturés     1,2 g
Glucides     45 g
     dont Sucres     2,5 g
Protéines     8,8 g
Sel     0,92 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     3,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
2 personnes. Plongez les tortellini dans 2 litres d'eau salée en ébullition. Laissez cuire 6 minutes après reprise de l'ébullition. Egouttez et servez-les chauds accommodés selon votre goût de beurre, crème fraîche, sauce tomate ou d'un filet d'huile d'olive.

A conserver entre 0°C et +4°C. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page