Tortellini au parmesan et au basilic relevé à l'ail
PATE FARCIE AU PARMESAN ET AU BASILIC
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Pâte : 52% (semoule de BLE dur, eau, OEUFS frais 10.3%). Pourcentage exprimé sur la pâte. Farce : 48% (FROMAGE FRAIS 18%, CREME FRAICHE, flocons de pomme de terre LAIT RICOTTA 13%, eau, semoule de BLE dur, PARMESAN AOP 6,8%, basilic 5%, huile de colza, sel, ail 0,8%, extrait d'épice, aromes). Pourcentages exprimés sur la farce. eut contenir des traces de poisson et fruits à coque. Conditionné sous atmosphère protectrice. NB : noter les allergènes en majuscule dans la liste des ingrédients

Allergènes:
LAIT, GLUTEN, OEUFS

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1006 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 239 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 6,1 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,2 g
Glucides    env. 36 g
     dont Sucres    env. 1,3 g
Protéines    env. 9 g
Sel    env. 1,2 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
- Plongez vos tortellini dans l'eau bouillante salée. - Baissez alors à feu moyen et faites cuire dans l'eau frémissante pendant 2 min, en remuant de temps en temps.

à conserver au frais entre 0 et +4 C
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
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